Пасха

Алексей Харабровский
Полки невидимых гонцов
Летят во все края вселенной.
Услышь, и, повернись лицом,
Почувствуй, Пасхи дух нетленный.

Он зычно бьет в колокола,
В дыхании свечи трепещет,
Лучом сверкнет на куполах
И в родниках чистейших плещет.

Промчатся двести тысяч лет:
Мы будем на другой планете,
Но неизменно будет свет
И Богом избранные дети.