Чепуха

Евгений Заикин 3
Крокодил в своей берлоге
Лапу скрючившись сосёт.
Бегемоты на дороге
У проезжих просят мёд.
Волки шишки собирают
И к себе в дупло несут.
В облаках коровы лают,
Пастухов слоны пасут.
Лошадиную подковку
Насадив на острый крюк,
Червячок рыбачит ловко,
Из пруда таская злюк -
Рыбаков. Чего им злиться?
Знатной выдастся уха...

Как могла опять присниться
Мне такая чепуха?!