Мы с тобой

Александр Терек
Как много значит моя верная супруга
И плюс здесь то -  вдвоём что   вместе много лет
И мы с тобою  всегда  будем друг у друга
В тех уголках души  -  где  посторонних нет

А мы с тобой  живём в таком едином  ритме
Круг интересов всегда  общий он  у нас
И в благодарность в этой искренней молитве-
Спасибо скажем  мы за светлый,  добрый час

Спасибо всем - судьбе спасибо,  Богу тоже
Спасибо небесам  за встречи под Луной
Молитесь чаще -и Вам Бог всегда поможет
И это  лучше, оставаться  чем  одной

В таинстве чувств  сгорают тихо эти  свечи
Наши желания -  уходят в небеса
И остаётся ждать желанной этой встречи
Увидеть  чтобы  в ней   родимые глаза

Увидеть  чтобы в них особенные чувства
Им объясненья нет,  сначала  не понять
Родная  та душа -  та,   без которой  пусто -
Хотелось  чтоб всегда   обнять и целовать

Как много значит моя верная супруга
И плюс здесь то -  вдвоём что  вместе много лет
И мы с тобою  всегда будем друг у друга
В тех уголках души  -  где  посторонних нет…

28.07.2017

          ** Александр Терек