Ещё не царствует весна...

Екатерина Кунцевич
Ещё не царствует весна,
Ещё снежок лежит под елью,
Но вот уж целую неделю
Река от зимних уз вольна.

Ещё не царствует весна,
Но в полдень солнца луч теплее,
С рассветом каждым всё сильнее
Весны мелодия слышна!


28.02.19