Ромашки для Наташки

Олег Трегубов 113
Ночь любви и ночь желаний отпылала ярким цветом,
Миг любовных состязаний подарив нам жарким летом,
Сквозь кузнечиков звучанье, птиц волшебной песни звонкой
Наше страстное свиданье сказочной казалось гонкой.
Мы на спусках очень длинных от блаженства замирали,
Чувств невиданных, глубинных мы сплетенье создавали.
В повороты мы влетали с каждым разом с новой силой,
Мы телами совпадали - ночь любви была красивой!
Ранним утром, на рассвете, лишь любимая заснула,
В поле полетел, как ветер, меня нежность захлестнула.
И собрал в букет ромашки, положил их на подушку,
«Для моей родной Наташки»-я шепну тебе на ушко.