Гений. Я

Инна Сантим
Сидел я в интернете как-то раз
Мелькали клавиши, рождалось вдохновенье
И тут во мне открылся третий глаз
И озарило вспышкой напряженья.

Так, ватт на тысячу, как молния в ночи
Мой монитор пристыжено стал блёкнуть
Но разве мой талант тут промолчит?)
Собой его прикрыв, я крикнул - stop me

Но голос внутренний мне глухо прошептал
Напрасно бочку катишь, всё пустое
И споришь в пустоте ты сам с собою
Сам возводя себя на пьедестал.