Роса любви

Олег Трегубов 113
Ты с утра со мною рядом, смотришь сладкий сон незримый,
Я ласкаю нежным взглядом облик твой неповторимый.
Еле пальчиком касаясь я ласкаю гладкость кожи,
И, чуть ниже опускаясь, чувствую мурашки дрожи.
Ты, как будто сон прекрасный, ощущаешь своим телом,
Что волшебник полновластный занят эротичным делом,
Чуть раздвинув жажду страсти, ты ему доверишь чудо.
И во сне ты в его власти, словно в щупальцах у спрута.
Я дотронусь очень нежно и поглажу я картинку,
Возбужденье неизбежно изогнёт вдруг твою спинку.
И тебя накроют волны, словно сказочным букетом.
Вдруг росой любви бутоны озарятся ярким светом.
И стекает капля счастья по твоей манящей коже,
Для меня её нет слаще, так на мёд она похожа.
Наклонюсь я очень близко, прикоснусь я к ней губами,
Миг волшебного изыска пробежит вдруг между нами.