Моему покойному мужу

Ольга Калабина
Ты мне приснился ,друг мой дорогой,
Приснился мне здоровый и живой,
Под небом голубым,среди берёз,
тебя увидела и не сдержала слёз.

Вокруг была поляна из цветов,
Такая красота,что нету слов,
В душе была такая благодать,
Какую невозможно описать.

Ты улыбался и смотрел в глаза
«Всё будет хорошо» - ты  мне сказал,
К тебе я прикоснулась ,обняла,
Что возвращаться мне пора  я поняла.

На сердце был покой – не передать,
Тех слов не существует,чтоб сказать …
В  слезах проснулась я и поняла,
Что там,где всё прекрасно,я была.

Господь позволил встретиться с тобой,
Теперь в душе я чувствую покой,
Жить без тебя мне нужно на Земле,
Молитвами ты помогаешь мне.