Спасибо за счастливые мгновения

Олег Трегубов 113
Моя родная, для тебя я жил со дня волшебной встречи,
И грело нас тепло огня, в душе у нас горели свечи.
Любовным тёплым ветерком нас ангелы с тобой ласкали,
Когда махали нам крылом - от этого сердца пылали.
И каждый день с тобой вдвоём мы жили, словно в сновиденьях,
Нам беды были нипочём, не утопали мы в сомненьях.
Дышал я только лишь тобой, ты тоже мной тогда дышала,
В любовь нырнули с головой, внутри нас музыка звучала.
А помнишь череду ночей, в которых обо всём шептались?
Ловил я блеск твоих очей, и мы друг другу улыбались.
В душе тогда жила весна, хоть за окном метель и вьюга,
Друг друга пили мы до дна, мы не могли жить друг без друга.
И точно знали мы с тобой, что наша встреча в старом парке -
Наш километр нулевой, дарили мы тогда подарки.
Тот сладкий поцелуй любви хранить я в сердце буду вечно,
Как улетали от земли, как были мы тогда беспечны.
Но мало счастье обрести, оно так зыбко и ранимо,
Его в ладошках пронести, от всех оно в руках хранимо.
Скажу с улыбкой, грусть тая, но не теряя вдохновенья:
Спасибо, милая моя, за те счастливые мгновенья