Любимая - мой лучший друг

Олег Трегубов 113
Любимая - мой лучший друг, она всегда меня поддержит,
Когда лишь холода вокруг, тепло мне сохранит, как прежде.
Я доверяю ей мечту своих несбыточных желаний,
И ей дарю я красоту волшебных, сказочных признаний.
Мы редких чувств бесценный дар с ней сбережём в потоке мыслей,
И колдовской любви отвар не расплескаем в коромысле.
В прекрасный дружеский союз судьба сплела все наши чувства,
Своей любимой я горжусь, с ней никогда не будет грустно.
На сильное моё плечо всегда ты можешь опереться,
Целуясь нежно, горячо, мы сможем с ней всегда согреться.
Нам с милой ни к чему слова, друзья всегда поймут друг дружку,
От счастья кругом голова, я так люблю свою подружку.