Не захожу за

Екатерина Падукова
Не захожу за
боль – перечёркнутость нашу,
не открываю глаза,
медлю – увидеть страшно
дней ледяную стынь,
крайнюю лет усталость,
где не остался ты.
И никого не осталось.