Вдох

Ксения Корелина
Сквозь пальцы песок рассыпая,
Из чувств, из желаний твоих.
Себя по кускам собираю,
Для нас, для тебя, для двоих.

Я воздух морозный вдыхая,
И делая вдох до конца.
Тебя в сотый раз отпускаю,
Я снова теряю себя.

Мне сил, как казалось, хватает,
И смело иду я вперед.
Преграды я тихо встречаю,
Иду за крутой поворот.