Вне политики

Виктор Худаков 4
Я вне политики часто,
Мне говорят, отвяжись,
Но от нее наше счастье,
Видно зависит и жизнь.
Кто то стоял на майдане,
Верил свободу несет,
Кто то лежал на диване,
Думал, авось пронесет.

Не пронесло на востоке,
Тех, кто не слушал меня,
Нас убивают жестоко,
Море крови и огня.
Так и рождаются войны,
Трусы в почете всегда,
Будьте сегодня спокойны,
Завтра нагрянет беда.

Кто то боится, поверьте,
Власти такой возражать,
Только запомните смерти,
Вряд ли кому избежать,
Жить, но упав на колени,
Так не хочу, не могу,
Выразил честно презренье,
Лжи не прощая врагу.