Послание молодому поколению страны!

Маченков Анатолий
        Здравомыслящая  молодёжь
        Бороться с тиранией
        Будьте готова !
               Удар готовит
                Ненасытный враг,
        За счастливое будущее
        Против пенсионной реформы
                Объединяйтесь ,
                В единый мощный кулак !
         Главный лозунг
         Социально-общественных партий
                Не  вражда, а объединение ,
                И парламентская  форма правления !!!
         Оптимальный президентский срок
             Пять лет ,
         Не  будет потрясений
         Страданий и бед !
                Возрастное ограничение
                Кандидат в президенты ,
         Не  старше
         Пятидесяти  пяти лет
                Ваш вопрос , мой ответ !
         Трактовка , смысл фразы
        " Не более двух сроков подряд "
                Настоящий ад,  Наиглупейший  бред ,
                Такой формулировки
                В  природе нет ?
              Галиматья, "подряд"
           На всю  голову разряд !
             Спасибо за внимание
             Моё сокращённое
             В стихотворной форме
               Послание !
           Долой  агрессию и резервацию
          За интеграцию в ЕС,
          За устойчивый рост экономики
          За безбедность ,стабильность , прогресс !!!
                Боритесь с несправедливостью
                За гражданские свои права,
                С  Вами народ России
                Сердце России Москва !
         Желаю лидерам
         Единой партии народной ,
         На выборых в Госдуму
         Непременно победить !!!

             20 февраля 2019 г
               Москва