Весенняя сказка

Клавдия Брюхатская Залкина
Из необъятной степи с ковылями
Весну принёс проказник ветер шало
И с возвратившимися журавлями
Затих, уснув под ночи покрывалом.

За красной стойкой в полутёмном баре,
Прогнать пытаясь милое виденье,
Коктейлями накачивался парень,
Его покинули без сожаленья.

Но по весне приходят к людям сказки,
Принцесса приоткрыла двери в пабе,
Подобие прекрасной Златовласки,
В изящной с бантиком из фетра шляпе.

Грусть как рукою вмиг сняло у принца,
От возгласа  он чудом удержался...
Хоть у судьбы и не просил гостинца,
Но видимо, до неба достучался.
К.И.Брюхатская(Залкина)