Помоги, отведи беду,...

Виктор Купрашевич
Волей Господа дышит Храм,
Но не верою служат там.
То антихристы воплоти,
Взялись службу свою нести.

И за тайною алтаря,
Понимают, что служат зря.
Православный поймёт народ,
Чьи уста выпивают мёд.

Против Бога людей зовёт,
Порошенко и его сброд.
Не священники в церкви той,
Душам бесовым дан постой.

Безнадёжный творят раскол,
Под угрозой, «зовут за стол».
Только вера людей чиста,
Понимают что неспроста,

Мутят воду и ждут улов,
Травят братьев как будто псов.
Не пускают молиться в Храм,
Мат и ругань повсюду там.

Как, Всевышний, ты терпелив,
Иль не слышишь людских молитв?
Помоги, отведи беду,
Ещё в этом, мирском году.