Колыбельная

Настя Калиновская
Спи,Полинка,засыпай,
Ясные очи закрывай.
Завтра снова будет утро,
Ты его скорей встречай.
Свет тебя разбудит рано.
Зайчик солнечный придет.
Он тебя в страну из сказок,
Как проснешься заберет.
Там ты сможешь веселиться,
Целый день играть в траве,
Со зверями подружиться,
А устав прийти ко мне.
Я тебе раскрою тайны,
Сто историй рассказав.
Ну а завтра все сначала:
Свет в окне и радость дня.
А сейчас целует мама
Лучшую девочку на земле.
Спи,Полинка,засыпай,
Ясные очи закрывай.
Завтра снова будет утро,
Ты его скорей встречай.