Глаза закрою и везде...

Светлана Слёзкина
Глаза закрою и везде
Твой голос, милый сердцу, слышу:
В дыханье ветра, в песне вьюги,
В беззвучном танце белых мотыльков –
Снежинок, падающих наземь,
И в плеске волн, далеких от меня,
В журчанье рек,
И в звоне колокольни,
В дожде, упавшем как благословенье,
И в первых каплях утренней росы,
В соленых брызгах волн,
Несущихся на берег,
В раскатах грома, в грохоте грозы,
И в звоне зноя летнего под солнцем…

1 марта 2019

Фото принадлежит автору