Вверх ногами

Евгений Заикин 3
Дочь смотрела на раскраски
И выдумывала сказки.
Хоть и букв ещё не знала,
Громко книжицу читала...

В голову пришло вдруг маме,
Дочери своей сказать:
"Книжку держишь вверх ногами,
Так нельзя её держать..."

Дочь книжонку повертела,
Посмотрела взглядом строгим:
"Мама, не пойму в чём дело,
Где у книжки ноги?!"