Ах, желтый одуванчик, что же ты грустишь

Олюшка Алексеева
Ах, желтый одуванчик, что же ты грустишь? -
Ты станешь пухом и по ветру полетишь?

Времени цветения нам не отменить,
А полет пушинок надо пережить.

Желтый одуванчик, ни к чему нам грусть,
В следующем цветении любовью повторюсь.

Встретимся с тобою снова на лугу,
Да! - пусть оно все пухом! Иначе не могу.

Как ещё получится голову вскружить?
А полет пушинок можно пережить...