Твой силуэт, размытый за стеклом...

Луный Кот
Твой силуэт, размытый за стеклом,
Хранит душа на пыльных полках жизни,
Зовущий голос слышу за дождём,
Иду навстречу вопреки земному смыслу.

Ищу в толпе похожих на тебя,
В круговороте, в обертоне мыслей,
Струной оборванной из памяти звеня,
Любовь касается небес бездонных выси.

Качает ветер сонную зарю,
Упавших звёзд погашено свечение,
Любовь, за прошлое тебя  благодарю,
За счастья миг... его прикосновение...

Твой силуэт, размытый за стеклом,
Мне часто снится долгими ночами,
А дождь заводит старый граммофон,
Но... пустоту мне не обнять руками...