Ожидание весны

Бычкова Любовь Ивановна
Пусть небо тучами  всё затянулось,
И сыплет крупный, мокрый снег.
Леса пока что не проснулись,
И льдом покрыто устье рек.

Но дышит, всё же, пробуждением,
Земля, готовиться к весне.
Она у всех, как наваждение,
В умах живущих на земле.

Пусть птицы, не поют ещё нам песен,
Все ждут красавицу весну,
Но МАРТ весенний уже месяц,
Сквозь тучи ярче светит луч!
 
Весну все ждут,о ней все разговоры,
Для женщин, самый лучший в марте день,
Проверка отношений, даже споры,
Ну, как любимый вас оценит, в этот день?

Наденем все красивые наряды
От счастья, красотой будем сиять,
Не будет лучшей женщине награды,
Когда ЛЮБИМЫЙ будет НЕЖНО целовать!