Наш мир, должно быть, неслучаен

Светлана Зубова 2
Наш мир, должно быть, неслучаен
Поскольку Словом сотворен
Мы о таком с тобой мечтаем
Что и Господь сам изумлен

Наш мир в ореховой скорлупке
Каким-то чудом умещен
Его толкли сначала в ступке
Потом он в точке воплощен

Был. До того тяжелой
Что он взорвался что есть сил
Сначала был он мыслью голой
Потом в материю излил

Поток сознания. В пространство
Рванулось чудо-вещество
И человеческое братство
Связует с космосом родство.
                15.08.2018