Поколенье

Светлана Васина Лоева
И я с печалью посмотрю на поколенье,
Что "в ногу с временем" направится в тупик.
Век гаджетов,увы,затмил движенье,
Души прекрасной истинный порыв.
Взгляд в пустоту, идут заткнувши уши,
Иль ленту новостную теребя,
Угробят вечер,изучая рожи,
Таких же зомби,потеряв себя.
Запишет Эволюция сей выбор,
На генах наших впишет приговор.
Всего важнее штамп стериотипов,
Объявлен чувствам пламенный террор!