Есть способ и весьма простой

Виктор Албаев 2
Есть способ и весьма простой
   Чтоб ложь была на первом месте
Страну вогнать в такой отстой
   Чтоб там забыли все о чести

И чтобы все друг друга жрали
   Да,превращались в покемонов
А те,кто выживут,те сами
   Поставят правду вне законов
     27.01.19