28 февраля 2019

Галина Суровцова
Окончена белая повесть,
И пишет зима эпилог,
Она потрудилась на совесть -
Снегов намела даже впрок

Но ставя последнюю точку,
Курсивом добавить спешить
Пушистую белую строчку,
И снег порошит, порошит

А с крыши прыг-скок,пусть несмело,
Капель.На пороге весна!
И где-то под шубою белой
Очнулся подснежник от сна