О нашей битве

Захарченко Елена
Смотри! Звезды тают на твоих щеках...
Это мечты, что были так близки когда-то.
Крах. Эпохи нашей крах.
Но мы не свержены, хотя и смяты.

Борьба - в наших сердцах! Мы не опустим гОловы.
Неведом страх для тех, кто жив по-настоящему.
Для тех, кто знает: сдаться - значит в прах
стереть все то, что было;
что будет - сдать смотрящему.

Прошло то время, когда молчанье - золото.
И мы тревожные сирены завели на полную.
О нашей битве, в руках с блестящим молотом
прольются песни громогласные и вольные.