Вот и весна

Александр Веричевский 2
Вот и весна....Никакой акварели...
Тёмные дни...Серым режут пастели...
Небо не красит оконный проём...
Мы, как обычно, одни, не вдвоём...

Бросить бы всё, и уехать далЁко...
И позабыться там, где всё  неплохо...
Где полноводные, синие реки...
Где не разрушили всё человеки...

Там, где лишь звери... И с шумом леса...
Где не находит на камень коса...
Где всё понятно....
И просто живут
Те, кто обратному ход не дают...

Ну а сейчас мы встречаем весну....
Ждём тёплый май....
И с раскатом грозу...
Но я не уверен, что окон проём Небо раскрасит...
Ведь мы не вдвоём.