Милый брат, оттуда не отпустят...

Нина Алексеевна Серова
       Сегодня мне приснился брат Володя,
       сказал, что его отпустили с неба
       до звонка. А я при встрече с ним
       и радовалась, и рыдала горько и
       неутешно.

Милый брат, "оттуда" не отпустят-
Наблюдай за нами с высоты.
Превратились в слёзы мои чувства,
В них любовь, и горе, и мечты.
Ты ушёл, со мной не попрощавшись,
Между нами вечность пролегла.
Плачу горько, без тебя оставшись,
Все с тобою мысли и дела.
Ты мне был всегда не только братом-
Другом, верным, честным, и порой
Я, наверно, тоже виновата
В том, что редко виделись с тобой.
Годы проплывают незаметно,
Вот и внуки подрастают- наша смена.
Говорю с тобою- нет ответа:
На Земле законы неизменны.

Милый брат, "оттуда" не отпустят.

    03.11.2018 г.