Татьяне в день рождения

Людмила Коневец
И так, она звалась Татьяной.
Мы в Оськино играли рьяно
На сцене с ней цыганочку.
Сегодня, Юбилей встречая,
Она, по- прежнему, такая,
Не опустила планочку.
Хотелось бы сыграть и нынче,
Но вертолет к земле привинчен,
Как жаль, дорога дальняя.
Но это дружбе не преграда,
Теперь компьютер нам отрада,
Пусть связь и виртуальная.

С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!!!