Я, возможно, тебя отпускаю

Ирина Никогосян
Я, возможно, тебя отпускаю.
Стало легче, как будто, в душе.
Не ревную, от мук не сгораю,
Не молюсь так, как прежде уже.

Не ищу в твоём взгляде услады,
Томной горести не поддаюсь.
Посвящать тебе страстно тирады
Я устала. Наверно, сдаюсь.

По ночам тихо плакать и верить,
Что, возможно, ты будешь со мной
- надоело. Мне чувства доверить
Сталось глупостью - злой, роковой.

Не держать ни обид, ни мечтаний -
Обещаю. Затянутся швы;
Обещаю - залечатся раны,
И прощаюсь - отнюдь и увы.