Такова жизнь

Андрей Палютин
В жизни мы не слышим шум прибоя,
Нас не тронет песня соловья,
Нет у нас душевного покоя,
Замкнутость и скрытность - всё в себя.

Хочется надеется и верить
В чувственность и искренность в любви.
Ожидаешь яркий взрыв эмоций,
А в итоге хочется уйти.

Может это жизни кризис
Или виноват прогресс?
Может сигареты, кофе
Или же обычный стресс.

Не хватает в жизни нам эмоций,
Суетимся попусту порой.
Забываем, как прекрасно солнце
Вечером уходит на покой.

Как весной природа оживает,
Как в саду черёмуха цветёт.
Жизнь свою на глупости меняем.
День за днём рекою в даль течёт.