Вращается Фортуны колесо

Елена Мартиросян
Вращается Фортуны колесо
И нас с тобой ведет в разные стороны.
И день за днем слетаются, как вороны,
Стирая в памяти твое лицо.

Разводят нас как в море корабли,
Смывая на песке следы-отметины
Наших шагов. Мы даже не заметили,
Как взоры наши друг от друга отвели.

Моя рука с твоей рукою врозь
И стынет след мной в воздухе начерченный.
На картах путь давно уже намеченный
Сознанью о себе напомнит вскользь.

И сделаем мы каждый свой шаги.
Пусть поддадимся мы на чьи- то доводы,
Но знает мир, что нам не нужно повода,
Чтоб вместе мы по жизни вновь пошли.