Первый день Весны!

Ирина Даршт
                Любимому




Первый день Весны,
Солнце за окном.
Как мне дОрог Ты,
Милый и родной! 

Счастлива я тем,
Что люблю тебя,
Радуюсь я всем   
Всё что для меня! 

Я Тебе дарю
Радость и тепло,
Для тебя пою,
На душе светло!

С праздником тебя,
С первым днём Весны!
Ты-любовь моя,
Самый лучший-Ты!