Лицемерие

Tana Cat
В феврале случается ясное небо,
В марте - темень вьюга и облака.
И куда бы ни шел ты, от кого б ни бегал
Не уйти от себя лишь наверняка

"И смешной, и стремный" - аж плакать хочется
И веками уже заиконен навзрыд.
СтОит верить лишь в слезы от Богородицы,
Остальные плачущие мОлят об них

О "простииисусечтоянедостоин",
О "пошлимнеблагА" и "желаюмир".
Это все слова, о которых не стоит
Даже тоненьким звуком марать эфир

А на самом деле желают и алчут,
И реальной страстью горят глаза
Над простыми, банальными "хочу и желаю
Все, чего недостоин, чего мне нельзя"
1.03.19