как любимых людей терять

Анастасия Дёмина-Лебедева
Рассказать тебе, как болит?
Разрывая на части душу...
Как ночами во мне скулит
То, что ты так легко разрушил...

Задушить тебя тишиной?
Я смогу... потеряв терпение...
Наконец обрету покой,
Разорвав прочной цЭпи звенья.

Показать тебе как живу?
В полуобморочном забвении...
Раз в неделю вяжу петлю-
Через балку... напротив двери.

Дать почувствовать пустоту?
Что давно обглодала душу...
Я из жизни тебя сотру
Обещанья свои нарушив.

Рассказать тебе как болит?
Но тебе, ведь, давно плевать!
На примере мне покажи
Как любимых людей терять!


01.03.2019