Снегурочка

Tana Cat
Я надену тебе на палец
кольцо дождевой воды
Никто никогда не увидит
Но знать о нем будешь ты

На упрямые жесткие локоны
Водружу корону из радуги:
Не мешает держать бодро голову,
И невидима тем, кто не знает

Подберу по походке, характеру
Гарнитур из осенних листьев
Пусть продержатся мало, но в этот
Миг станешь ты королевой мира

Как тебя ни укрась - ты останешься
Все такою же, кем была.
Неприступная, беспристрастная
Ты - Снегурочка бытия
1.03.19