Горжевской Натальи на Осторожно

Сергей Нечаев 3
Трепещи, кому дозволено
Остаться у меня на пути.
Нежность всё решает, но
Хуже не будет если идти!

Что ты можешь? Реви!
Оставь других в распыл,
Но зная, что при виз-а-ви
Всё вспомниться, что и таил.

Ты кто? Спрошу я осторожно,
Не оставаясь в рамках бытия.
Прошу запутай всех. И ложно
Взорвись, как будто всех любя!