Лабиринт

Александр Констанский
Лабиринтом длинным, сложным,
Я иду который год.
В нем вернуться невозможно,
Путь, зигзагами - вперед.
Поворот, тупик, обидно,
Был здесь, вроде... Де жавю?
Если выхода не видно,
Значит я еще - живу!