Радость

Сергей Карташов 2
Я ждал тебя, огонь горел в камине...
И ты пришла, как будто из дождя...
И туфли ты свои, в руках держала...
И ласково смотрела на меня...

В твоих глазах я видел много света...
Такого, что словами не сказать...
По лужам, босиком сейчас ходила...
Как будто детство вспомнила опять...

Ее укутывая пледом...
Стал ноги греть ей, у огня...
Бывает счастье и другое...
Но это счастье, для меня...

Я каждый пальчик ее трогал...
Смотрел в глаза и видел, я...
Что стал я, ей, таким же близким...
Какой была и для меня...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)