мысли

Мира Вайя
* Пристрою своих тараканов к вашим бабочкам.

* Если белый свет не мил - я иду на красный.

*Я, как обычно, в мире иллюзорном
 И, как всегда, на недоступной частоте.

*Куда намылилась, верёвочка?