Весенняя болтовня

Андрей Богомолов5
О Самсунге говоря,
С новым днем календаря.
Помутился тут рассудок
От ночных твоих побудок.

Всю энергию отдав,
Возродился как удав.
Токо мертвым был смартфон,
В ту ли станцию влюблён?

Эта станция жара,
Не дожил он до утра.
Как поехал, снова глюк.
Отключился прямо вдруг.

Молча по миру сгорел.
В три звезды осиротел.
Как проснулся за работу.
Лишь оставил нам икоту.

Потому что крокодил
Его песне изменил.
Всё айфону повторя,
Любит станцию А зря.