Хочется верить...

Ольга Сухова 2
Хочется верить, что всё ещё сбудется,
Злыми ветрами душа не остудится.
Может быть кажется...
            может быть чудится,
Кто- нибудь в сердце
            горячем заблудится.

В ночи безумные, ночи бессонные,
Вздрогнут от шороха рамы оконные.
Сквозь жалюзи глянут
            очи бездонные,
С блюдца покатятся
            дольки лимонные.

Брошусь к окну по осколкам нечаянным,
К этим глазам голубым неприкаянным,
К нежным, родным,
            одиноким, оттаянным.
К нашим, теперь,
            на столетия спаянным.

Хочется верить,
            что всё ещё сбудется,
Если судьбе, вдруг,
            заблагорассудится.