Весеннее

Андрей Усанов
Хватает
Тебя, безрассудная дива.
Мне раны твой образ ласкает,
А спину ласкает крапива.

Теряю
Твой образ. В момент осознания
Так слепо тебе доверяю,
Так гордо иду на страдания.

Мешаешь
Свой кофе прогорклый и белый.
Себя во мне всю растворяешь -
Ты этого явно хотела.

Зашита
Неровными строчками, криво,
По швам затрещала защита -
Сработала на перспективу.

Встречаешь,
Задрав гордо нос, вольный ветер.
Ловушки мои замечаешь,
А я вот - твоих не заметил.

Хладнокровно
Играешь с опасным предметом:
Я ловко тобой обескровлен,
Сегодня закончим на этом.