Апрельский день

Кретова Елена
Апрельский день:
Туман и сырость,
Холод. Сердечная тоска.
Прошлого тень -
Душа на вырост.
Мечта о счастье далека...
Одна.  Темно.
Сейчас бы к маме..
И всех обидчиков простить!
Все это будто бы давно,
Десятилетья между нами,
Но не могу тебя забыть!

02.03.18