Сестрички. Вике и Эле

Марина Сапина 2
Мои любимые детишки
Две сестрички,две малышки
Вы так похожи и милы


Бывает ссоритесь немножко
Но ненадолго расставание
Ложитесь спать вы на бочок


Как Ангелочки вы красивы

Так мило мне на вас смотреть

По воскресениям вы платочки
И в церковь,за руки берётесь

Храни вас Бог.мои девчушки
Мои красивые - лапушки

Растите вы на радость маме
Цветочки милые мои
Желаю вам большой любви.....