Любимый, я знаю ты ждешь!

Кира Вольчева
Любимый,я знаю ты ждешь
На кухне горят еще свечи
Я думаю это любовь
Свои руки положишь на плечи.
Под пледом один и стихи,
Раскинешь и сложишь за книги
Ты для меня их хранишь,
Чувствуя сердцем события
Мой ты,мой обман
Я камень закину подальше
Уйду далеко в туман ,
От этих глупостей фальши.

2018
Вольчева Кира