Гробовщик

Иван Грузнов
(раннее)

Эй, господа лбы
                в насиженных  креслах,
Примерьте гробы –
                не будет ли тесно?!
Тебе, бюрократ,
                что, не интересно
Себе подыскать
                на кладбище место?
Гляди, лизоблюд,
                блевотно известный,
К тебе вон идут
                с лопатой железной.
Довольно кормить
                поборами честных,
Не то хоронить
                начнём вас окрестно!
Строгаю, скоблю
                гробы повсеместно,
Работу свою
                считаю полезной…
                ------------