Сегодня первыйдень Весны

Валентин Помонд
В Москве сегодня первый день Весны,
С Утра у всех лишь радостные лица.
Сегодня Масленице выстроят Шатры,
В которых веселиться думает Столица!

Ажурных арок небывало дивной красоты
Во всей Москве уже построено немало.
Конструкций световых увидишь много ты
Во время праздничных гуляний,до отвала!

А,рядом,в павильонах и маленьких ларьках
Здесь будет много экзотических закусок.
Чтоб Гость любой мог подержать в руках
Горячий чай из самовара,штруделя кусок!

Гурманам приготовят здесь в любом Кафе
Десяток разных вкусных пирожков и блюд.
Гуляньям обеспечат музыкальное "Филе"
Из джаза,кантри и ещё оркестр пришлют!

Мы Масленицу нашу коллективно проведём,
Чтоб было вспомнить её с радостью потом.
А на десятое намечен торжества уже Финал,
Где каждый будет премирован тут тортом!