Предчувствуя весну

Ирина Мальцева3
Раззадорилась синица:
Громко чествуя весну.
Скороспелые криницы
Отражают синеву

Неба яркого хмельного,
В сонме солнечных лучей,
Погружая душу в лоно,
Милых сердцу,мелочей,

Пробуждающих желанье
Жить,надеяться,любить
И,смакуя ожиданье,
День за днём по капле пить!



              автор картины:Владимир Румянцев